2022-05-25
这间泰国fusion餐厅,位于尖沙咀山林道的银座17楼。当晚4人点了一个Set Menu for Two 和 两个Dinner Set. 总括好抵食。味道亦很好。Starter 的椰子鸡汤好好味,友人觉得偏咸,但她说近来食得清淡,其他人觉得好味的。炸鸡外脆内嫩,yummy👍🏻. 两人套餐点了羊鞍和黑松露意粉配牛柳,两样都超好食。友人食到舔舔脷😋😋。两个一人套餐点了咖喱蟹包和海南鸡饭。我觉得两个都系好食的。但友人觉得咖喱蟹包份量比其他细,唔抵食。我觉得可以的。(张咖喱蟹相手震,影得唔好,不分享啦😅)二人套餐包埋甜品,是红豆奶冻,大家都觉得好味的,只系我不喜欢奶类制品,只循例品尝了一啖。另外我们加了一份芒果糯米饭。我觉得好食啲,友人话不及西贡的某一间泰国餐厅。见仁见智了….包埋餐饮,两杯热红枣茶及两杯冻柚子蜜。非常抵,我觉得偏甜,但其他人觉得OK。环境舒适。服务很好。把握套餐优惠!
环境舒适。服务很好。把握套餐优惠!