2012-12-09 80 浏览
女朋友仔找到工作啦感恩呢.见完工肚饿便到附近找东西吃,就吃寿司好啦,呵呵XD可能因为楼上舖加上是午市时间的关系吧,人客不多呢,不管啦先点东西吃吧.原来有套餐的呢,有面豉汤,蒸蛋,冷面及寿司,还有炸蚝啦,就点一客好了.女朋友仔喜欢吃三文鱼刺身及花之恋寿司,又各点一客吧.而我也点我最爱的灸烧带子寿司及玉子寿司好了.最后再加一客炸虾寿司及蟹脚寿司,应该足够啦.在等食物的途中,待应哥哥说没有炸蚝,要用别的代替呢,也不要紧啦,好吃便好.=v=最快上桌的是蒸蛋及面豉汤呢.元气寿司蒸蛋的水准有保证,没有蒸过火而且有蛋味啦,好吃.而面豉汤却很奇怪,那些粒粒像豆腐的东西应是面豉粒啦,很咸呢,可能是要把它压碎才好喝,不太习惯便是了.转过头寿司来了呢,花之恋寿司我没有吃,希望女朋友仔吃得高兴吧.我点的灸烧带子寿司味道不错呢,烧味加上鲜味,像我一样不太吃鱼生的人也可以吃得很开心啦,可惜女朋友仔不喜欢.而玉子寿司也是甜甜的,但可能放久了啦没有什么蛋味.而蟹脚寿司根本不是蟹来的,所以不予置评啦.=3=套餐主菜也来了呢.虽说是套餐但份量也很多啦,一个人吃会比较勉强呢.冷面本身用豉油做汤的呢,但比吃寿司的豉油多了一份

肚饿啦,快点吃吧肥鸡XD
留番带子寿司俾我啦XD
套餐主菜也来了呢.虽说是套餐但份量也很多啦,一个人吃会比较勉强呢.冷面本身用豉油做汤的呢,但比吃寿司的豉油多了一份甜味及淡一点啦正合我意.荞麦面是超市货色啦.而寿司有三文鱼,甜虾,而且有一般及火灸的呢,不错啦.炸物的是薯饼啦,很松化,值得再吃.而卷物包住的软壳蟹夹著一起吃不错呢,但不能放太久啦,否则会变硬很难吃.@@
70蚊竟然有咁多野食?@0@
女朋友仔的主菜也来啦.她真的很喜欢吃三文鱼刺身呢经常要点这个.的确这个三文鱼比起寿司用的厚身多啦,而且有油香呢,值得再吃,女朋友仔吃多一点吧.=v=
我食一片够啦=v=
最后来的是炸虾寿司呢,可惜我已经吃不下啦,要女朋友仔执手尾呢.结帐要230左右,比起其他的寿司店已是很便宜的价格啦,而且水准也不差,有机会再吃吧,呵呵XD
我已经吃不下啦@_@"
2012-12-03
留番带子寿司俾我啦XD