2023-02-07
今日同公司同事开年,选址8 1/2食个意大利菜迎接兔年,希望大家都工作顺利,开个好年。睇睇menu,从来没有甜品胃嘅我拣咗3 courses (appetiser, pasta and main)。首先上菜系Marinated Sea Food ‘Crudo’,面头舖上虾,带子和深海池鱼刺身,生虾十分甜美,带子肉质系一梳梳(=新鲜)嘅质感,池鱼味浓。不过底下配上的脆米沙律加上萝卜等蔬果,我就不太懂得欣赏,只可以说是清新嘅配搭。意粉项目选了Linguine Mancini ,蛏子爽甜,意粉弹牙,最特别是酱汁,用上番茜和柠檬做到乳化效果,令酱汁香滑但不像加了牛油或橄榄油般油腻。主菜方面我选了Roasted Kinki Fish ,十分推介!喜之次鱼煎表皮煎得香脆,鱼肉嫩滑,鱼香馥郁。酱汁用上黑橄榄味道不是大众化口味,个人喜欢吃所以觉得不错,但友人却不喜欢。总结一下,对上一次到访已经是2019年,老实说已经忘记了上次吃什么,基于味道不太惊喜,那次之后亦没有再访。今次本身没有抱太大期望,只当公司饭局,但意外地觉得今次意粉和主菜式很好味😋
1935 浏览