2022-08-31
💬特点 : 全白空间感Cafe , 招牌为Crazy Chocolate 💬3年前的今日,就好像3日前发生的历历在目。🔶背景,环境🔶大角咀近富荣一带,比较少有高质连锁店,尤其黄店开业,今年6月终于开了一间我最爱的Sensory Zero了。奥运站从D出口走向Uniqlo 再往前走,看到George coffee 后向下走便可以到达餐厅。或从旺角站C出口,经旺角街市上天桥,就可以到奥海城三期的餐厅,个人感觉上更方便。环境仍然是走一贯Sensory Zero风格,有格调,楼底高,空间感十足,有阳光的日子时,穿透玻璃时,温暖感十足,很适合大家在Cafe工作,度过一个悠闲的下午。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔸饮品🔸Crazy Chocolate (HKD $50)一贯水准,喜欢朱古力人士必喝 ,特点为朱古力漏晒落集碟度,真系可以拿起只碟舐埋佢(其实有匙羹的)突然想,如果只碟都系朱古力做,可否更上层楼呢?评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔸Set Lunch🔸(HKD $98,11am-6pm)奥海三期新店特点,除了一向有的厨师帮你选菜单外,也有类似top blade 的肉食跟薯条任食,和分店限定的$98的set l
3年前的今日,就好像3日前发生的历历在目。
🔶背景,环境🔶
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔸饮品🔸
Crazy Chocolate (HKD $50)
突然想,如果只碟都系朱古力做,可否更上层楼呢?
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔸Set Lunch🔸(HKD $98,11am-6pm)
奥海三期新店特点,除了一向有的厨师帮你选菜单外,也有类似top blade 的肉食跟薯条任食,和分店限定的$98的set lunch , 精菜+ 主菜3选一,选择有意粉,日本饭,沙律🥗,甚至Risotto,加$10有$40的饮品,或加$18要雪糕甜品。
这次点烟肉白菌温泉蛋配忌廉汁意粉,水准虽不及及饮品这么惊艳,但是已符合期望值。
汤用透明杯装住,就好像一杯饮品,饮用上非常方便。
整体价钱非常抵食,而且可以因应个人喜好而加钱加配料🫶。
评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔸Tea Set(HKD $40起)🔸
Tea set 其实跟早餐的选择一样,轻食为主,可选蛋糕,曲奇,或手工饭团🍙(麻糬)蛋糕。
这次点抹茶,水准还不错。
评分 : 🌕🌕🌕🌗🌑
🔸后记🔸
看见有不少评价认为食物一般,个人而言,$98 set lunch 在cafe 中真的抵食,尤其为出名少贵的sensory zero 中,当然都希望佢地食物可以做更好满足更多人。