2015-06-22
1926 浏览
最近,有朋友相约到位于旺角通菜街一间隐身于商业大厦的西餐厅 Schwaz Cake & Cookies @ Homestyle Cafe,听闻供应奥地利菜,令我也很期待!由于,餐厅老板喜欢欧游,店名 Schwaz 以奥地利一个地方名而命名! 原来如此!这里地方不大,而餐厅内的墙身,亦挂上一些风景画!晚餐 $95 ~ $198 (另设加一服务费)蒜蓉多士这是自家制蒜蓉配多士,香气十足!包身松脆可口,令人一试爱上!杂菜沙律杂菜淋上黑醋,沙律菜剪得细碎!反而容易入口, 仍保留爽脆口感!简单而开胃!香煎大虾配奥地利牛油杂菌饭 $138卖相很是吸引,两只虾扣在一起,可见厨师的心思!菌香洋溢,饭份量丰足,杂菌饭几黏身,混入胡椒粉,香口惹味,对我来说却有点辣!就算拌匀牛油,整体却是清新不腻!薄荷朱古力咖啡 (热) $36 跟餐不用加钱不用 3分钟便送上,相当有效率!值得一赞! 不论卖相抑或水准都不错!三者混合起来,口味更多元化! 薄荷入口带出清凉感觉,夹杂朱古力的甜美,咖啡以巴西混合牙买加咖啡豆,味道甘香!喝后仍有甘味徘徊口中!甜品 +$15Rum 酒芝士蛋糕酒味与芝士味两者味道浓郁,各不相让!
这里地方不大,而餐厅内的墙身,亦挂上一些风景画! 晚餐 $95 ~ $198 (另设加一服务费) 蒜蓉多士
卖相很是吸引,两只虾扣在一起,可见厨师的心思!
Rum 酒芝士蛋糕
酒味与芝士味两者味道浓郁,各不相让! 质感挺身! 刚刚够甜!份量刚好!