2015-07-05 2064 浏览
最近的日子里也间中路经旺角逛逛,人车挤拥又遇上炎夏天气的日子逛旺角真的有点难受,不过既然难得可以与一行友人相邀聚餐,岂能缺席呢?我跟随友人的带领下前往目的地,来到一栋相比邻近较新颖的商业大厦前,原来在里面躲藏了一间小小的餐厅── Schwaz Cake & Cookies @ Homestyle Cafe。观看墙身挂上一幅接一幅的图画,彷如置身其景。日式青柠绿茶意想不到西餐厅里也可以品尝到茶类饮品,天时暑热最适宜饮返杯绿茶消暑解渴,就点杯日式青柠绿茶,味道自然芳香,别小看茶包小小,茶味却很浓稠,暖过胃后开始食欲大增。汤&包先送上一篮蒜容多士,香脆可口,蒜蓉牛油味香浓。是日餐汤是野菌忌廉汤,质感细腻幼滑,杂菌菇味浓郁香溢,唯隐约有点苦涩味,但味道不错。蒜片橄榄油大虾意粉犬犬以前吃过的蒜片橄榄油意粉味道也是较为偏辣,使自己吃得泪光流涕,今次所吃的蒜片橄榄油大虾意粉犬犬就吃得很开心了,幸好辣味适中,微微的辣味带香了整个意粉的味道,增添了层次感,又不会遮盖意粉本身的原有味道。大虾大大只肥味肉厚,质感弹牙,只是虾味稍弱。份量也足够满足我的胃口。黑朱古力芝士蛋糕余下的空间当然是留返最甜美的时光,在
观看墙身挂上一幅接一幅的图画,彷如置身其景。
日式青柠绿茶
汤&包
野菌忌廉汤
蒜蓉多士
蒜片橄榄油大虾意粉
蒜片橄榄油大虾意粉
朱古力芝士蛋糕
余下的空间当然是留返最甜美的时光,在甜品冷柜里有很多各款蛋糕,当中奶白无暇的爱尔兰酒芝士蛋糕很吸引,可惜胜不过黑朱古力的黑色诱惑,事关它表面层舖上了尤如镜面光亮的闪光粉层,卖相已相当迷惑,72%的朱古力浓度味道浓郁,饼底带点咸味,升华整个蛋糕的味道更增添口感,不错。
黑朱古力芝士蛋糕
服务态度挺不错,老板很主动为客人介绍菜式,招呼周到又细心,厨师制作的食品有心思又好吃。只是空间较为窄小,店舖位置较为隐闭,但见客流也不少,相信只要继续用心经营一定指日可待。
2015-06-08