[#kwfoodie西餐]🍽Prosit Bar and Restaurant在香港🇭🇰甚少看见的奥地利菜,小编在朋友的介绍下,才发现这间主打怀旧风格的奥地利菜~店舖面积不大,但有种旧式却又温馨的感觉,感觉像带有人情味的欧式酒吧,餐厅主打奥地利和德国菜,店内还有不少低音结他🎸作装饰~#他他汁炸蘑菇 $135小编第一次见到的炸蘑菇小食😋内里仍然留有丰富的蘑菇汁🤤外层炸粉薄而脆,配上他他汁中和油腻感,值得一试!味道小评分:😋😋😋😋😋/5#奥地利式酿芝士火腿鸡肉 $248有三款肉类🍖可选的菜式,小编点了鸡肉,外层是香脆的炸粉,使用了火腿烟脊肉包裹著鸡肉🍗,内里也包含了芝士🧀️一切开便有漂亮的流心效果~一旁附上了薯仔🥔沙律,不是一般的沙律酱,而是使用了酸忌廉,味道更清新味道小评分:😋😋😋😋😋/5#德国式苹果批配云呢拿雪糕 $95第一次品尝到的德国式苹果批💕肉桂味会更重,外层是多层酥皮,较为干身,味道不会太甜值得一赞👍🏻配上更甜的云呢拿雪糕,配合得刚好~味道小评分:😋😋😋😋/5#Nothing $90经典cocktail🍸之一的Nothing~菠萝🍍味道颇重,果香会盖过了酒香,易入口之选👍🏻味道小
[#kwfoodie西餐]
🍽Prosit Bar and Restaurant

#他他汁炸蘑菇 $135

#奥地利式酿芝士火腿鸡肉 $248

#德国式苹果批配云呢拿雪糕 $95
味道小评分:😋😋😋😋/5

#Nothing $90

#PacificSunrise $90
打卡之选的Pacific Sunrise,像一片蓝色海洋🌊一样的鸡尾酒🍸,中间更有像陆地的渐层,酒味颇为浓厚~
味道小评分:😋😋😋😋/5

🌟喜欢可以Like&Follow, 有你的支持是小编的动力🌟
整体味道指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5
性价比:💰💰💰💰/5