2023-07-06 144 浏览
餐厅环境充满高贵浪漫的气氛,微暗的灯光配以大红色的皮梳化和特色的红砖墙什具西班牙风情的情调!个靓靓嘅半圆形梳化位空间阔落又坐得舒服餐厅亦有室外的位置 周遭的花草都挂满着灯饰,充满着写意轻松的气氛🔮二人set dinner套餐688 🔸️汤厨师精选餐汤每晚的精选餐汤都唔同,当日去到食嘅就系椰菜花忌廉汤,入口顺滑,满有清甜椰菜花香和蔬菜的甜味 (加$28可以转法式龙虾汤)🔸️小食西班牙香辣蒜片炒虾🦐绝对是推介小食,以迷你铁pan作摆盘,有特色之余新鲜热辣辣,蒜香味浓郁,以特式的西班牙辣酱和香料,调成独特的酱汁,鲜咸惹味,大虾仁鲜甜弹牙,thumb up 呀👍!🔸️主食西班牙海鲜饭每次食西班牙菜,其实我都我一定都会食西班牙海鲜饭的,因为这是西班牙菜传统的美食之一!这道菜以海鲜汤来咬煮熬饭的,每粒米饭都吸收了汤汁,口感软绵得来亦富有浓郁的海鲜味,还有几片煎香了的西班牙辣肉肠,微辣咸香又惹味,最正系上面有一只以秘制酱汁煎香的大海虾,但卖相非常吸引而且味道亦十分出色,可谓色香味俱全啊!🔸️主菜炭烧纽西兰羊鞍扒七成熟的羊鞍架,切开中间位置还可见到粉嫩粉嫩的,入口不但质地软腍,肉汁丰富,羊毡味浓郁,配上秘制羊
🔮二人set dinner套餐688

🔸️汤
厨师精选餐汤

🔸️小食
西班牙香辣蒜片炒虾🦐

🔸️主食

🔸️主菜
炭烧纽西兰羊鞍扒
七成熟的羊鞍架,切开中间位置还可见到粉嫩粉嫩的,入口不但质地软腍,肉汁丰富,羊毡味浓郁,配上秘制羊肉烧汁,更加将其肉味提升,伴随的牛油薯蓉, 绵滑又有蒜香味,蘸一蘸烧汁来食更加滋味

🔸️甜品
🍮Crème brûlée mousse cake
口感绵密入口即化,而味道真系好似食紧焦糖炖蛋咁,心甜了一下!
🍰Piña colada
椰香味浓郁,入口清甜

这两度甜品一浓一淡,互相平衡,食完这两道甜品,这餐饭好圆满啦!

(以半价可以升级special cocktail and mocktail )

🔸️Cocktail:  Blue Diamond
这款Cocktail 好吸睛, 以荔枝沙冰再配上蓝金橘调酒,杯面再放上一棵原粒荔枝肉,味道清新,劲好打卡呀!

🔸️Mocktail: Pineapple Squash
以新鲜的菠萝打成沙冰,纯以菠萝的鲜甜味,十分 freshie,绝对可以好好平衡够浓味嘅西班牙菜!

🚇大角咀海泓道一号奥海城3期地下G22号舖
📍奥运站D3出口,步行8分钟