2018-10-18 118 浏览
今年生日没有什么特别的庆祝,只是找一间心仪的餐厅,浪漫的吃个晚餐,二人幸福的渡过。大少爷预订了 Spark ,可能是喜欢听他们的歌吧!原来老板是C All Star!这里情调很好,是 candlelight dinner 一个不错的选择。服务也是不错的,一坐下就为我们开了一支 sparkling water ,加了青柠味道更清新。因为当晚不能喝酒精先点了 Spark's Mocktail @$78 ,漂亮的琴谱, 夜幕天星 C AllStar ,secret ingredient, 有耀眼的杨桃果然是一闪一闪小星星;入口果味清香带酸甜,清爽怡人的感觉。食主菜之前我就最钟意食住薯条倾吓计,French Fries with Truffle Mayo $68,粗薯条炸得脆口,黑松露酱非常浓郁!我的生日主菜系 Slow-cooked Iberico Pork $358, 慢煮Iberico猪鞍,肉质非常优秀,厨师精心炮制,外脆内嫩,入口嫩滑多肉汁,加上油脂香味,滋味无穷。我最期待的生日吹蜡烛,选择了当晚推介的Dessert. WaterMelon~Tofu Gelato $11

薯条炸得脆口,黑松露酱非常浓郁!

我最期待的生日吹蜡烛,选择了当晚推介的Dessert. WaterMelon~Tofu Gelato $118。真系夺目耀眼,红色撞白色,几时都咁有特式,最紧要梗系影返几张相留念啦!暗黄环境灯光气氛底下,WaterMelon 颜色抢眼,入口冰冻清甜,Tofu Gelato 香甜诱惑,经理果然冇介绍错!

庆祝纪念
生日