2018-09-04 864 浏览
Lab Made是亚洲首间分子雪糕🍦专门店,系香港亦曾经掀起风潮,全盛时期港九新界都有佢哋嘅分店,可惜相继结业下只剩下大坑总店。最近得知连总店亦要结业,趁著最后一天<为食小肥兔>便和老公来作最后告别。😔😔😔门外人头涌涌,似乎亦有不少粉丝来到作告别礼。😣😣😣烟雾弥漫是他们的特色和生招牌。😮😮😮店内挂满不同的奖项,但细看其实时间集中在2012-15年份,只能慨叹一句:时代已过,风光不再。😕😕😕同往时一样,每周都有四款不同味道的分子雪糕。🍦🍦🍦🍦来到最后一周,特别加推第五款口味来乱入。🍚<全素泰式芒果椰汁糯米饭>椰汁味很重,加上芒果酱,非常稳阵的配搭。<奶黄流沙包>味道偏咸,咸蛋黄味过重,不太能尝到奶黄的香味。坦白说,我不是Lab Made的粉丝,个人觉得$46一小杯价钱是偏贵的。💰💰💰但其实我颇欣赏老板对雪糕的认真和努力研发各种口味👍👍👍,但可惜的是香港人是贪心忘旧的,永远只打著份子雪糕的旗号作招徕未免有点一成不变。👴👴👴加上从报章得知老板之前误信<生意拍档>以至投资失利,更加加速了Lab Made的死亡。💀💀💀作为土生土长的

门外人头涌涌,似乎亦有不少粉丝来到作告别礼。😣😣😣

烟雾弥漫是他们的特色和生招牌。😮😮😮

同往时一样,每周都有四款不同味道的分子雪糕。🍦🍦🍦🍦

来到最后一周,特别加推第五款口味来乱入。🍚
全素泰式芒果椰汁糯米饭

<全素泰式芒果椰汁糯米饭>
椰汁味很重,加上芒果酱,非常稳阵的配搭。

流沙奶皇包

<奶黄流沙包>
味道偏咸,咸蛋黄味过重,不太能尝到奶黄的香味。

作为土生土长的小肥兔,未免觉得很可惜。亲眼看著一个品牌由创立,成长,到成为出色的品牌,犹如香港的努力奋斗史。现在看见他要结束,难免有点失落。。。😟😟😟
最后一天来吃雪糕时听见老板和其他客人聊天,得知他会卷土重来,但小妹愚见还是先重新定位吧!!💪💪💪
期望你们找到新方向后,东山再起。⛅🌞🌞🌞
全素泰式芒果椰汁糯米饭