2016-09-28
很喜欢玛宝鲜这个名字,给人一种精致、新鲜的感觉。今天又是三个女子的饭聚,吃什么好呢?炖汤是这里的招牌菜,最受欢迎的是鲜杏汁炖猪肺和姬松茸炖响螺,我们一致同意order 白肺汤,喜欢杏仁的香味和平时一定不会做这个汤😁😁有些酒楼的杏汁猪肺汤会很杰,这个就是汤水的质感,充满杏仁的香味,汤底是来自猪肉和鸡脚的甜味,看那大大碟的汤渣就会知道这个汤是真材实料。每人可分到两小碗。小菜点了叉烧头、黑醋骨、杞子虾仁菜粒蛋白蒸豆腐和梅菜蒸菜心。叉烧头是经理推介,其实一旧叉烧会有几多个头?我就钟意叉烧头那烧到微黑的部分,但这碟好像没有很多㶶的地方,就像普通的厚切叉烧,但胜在热辣辣,好林,不算是十分出色,外面实在有太多叉烧王啦 !黑醋骨,上碟很漂亮,有个绿色的巢,红黄绿三色椒,但D骨是炸到很干那种,味道一般般。杞香蛋白豆腐 : 也是卖相一流的小菜,这个很不错,底部是蒸蛋白,舖面有豆腐粒、杞子、虾仁、菜头,清清地,不会有肥腻的感觉,吃多多都不怕。梅菜蒸菜心 :这两种食材是很夹的,因为是蒸,不会像炒的那様多油,这个菜很多地方也有,普普通通,没什么特别。饭后赠送黑糯米糖水。今天是星期五,全埸满座。咁啱隔离有一大枱人
今天又是三个女子的饭聚,吃什么好呢?
有些酒楼的杏汁猪肺汤会很杰,这个就是汤水的质感,充满杏仁的香味,汤底是来自猪肉和鸡脚的甜味,看那大大碟的汤渣就会知道这个汤是真材实料。每人可分到两小碗。 小菜点了叉烧头、黑醋骨、杞子虾仁菜粒蛋白蒸豆腐和梅菜蒸菜心。
叉烧头是经理推介,其实一旧叉烧会有几多个头?我就钟意叉烧头那烧到微黑的部分,但这碟好像没有很多㶶的地方,就像普通的厚切叉烧,但胜在热辣辣,好林,不算是十分出色,外面实在有太多叉烧王啦 ! 黑醋骨,上碟很漂亮,有个绿色的巢,红黄绿三色椒,但D骨是炸到很干那种,味道一般般。 杞香蛋白豆腐 : 也是卖相一流的小菜,这个很不错,底部是蒸蛋白,舖面有豆腐粒、杞子、虾仁、菜头,清清地,不会有肥腻的感觉,吃多多都不怕。 梅菜蒸菜心 :这两种食材是很夹的,因为是蒸,不会像炒的那様多油,这个菜很多地方也有,普普通通,没什么特别。
饭后赠送黑糯米糖水。
今天是星期五,全埸满座。咁啱隔离有一大枱人,又饮酒,又大声讲野,所以好嘈,是美中不足的地方。
下次一定会试姬松茸炖响螺汤!