好多人会话烧肉系男人的浪漫孤陋寡闻的我一直都不得而知既然咁讲,倒不如我话女人的浪漫系叉鹅饭哈,其实系我自己认为🙈🙊今日因为有野做又要自己一条友贡出来铜锣湾说实话倒是不太情愿但最终又出来,忙到夜晚,唯有找间餐厅食个一个人的浪漫见食烧味,又心痒痒入内,而且可将饭转我爱吃的漱粉,顺理成章入来惠顾一下环境好干净,地方宽敞,坐得舒服由于过了吃饭时间,所以人流少了,加上我一人就比较易找位子我个人点了这个套餐,叉烧拼烧鹅漱粉,套餐送油菜一碟,加HKD4可转冻饮油菜新鲜爽脆,不过如果可以稍腍一些则更好,毕竟有时爱吃烧味的长者吧烧鹅味道十分好,肥瘦圴称,皮好香好好食叉烧好香,半肥瘦,但我个人比较奇怪,喜欢吃全瘦的,所以尽管好吃我也没吃掉全部,口感亦软硬适中,同样味美濑粉平常好少吃到,当然要一吃,粉唔会煮得*烂,反而爽口,而且完全渗有烧味香气,好吃而且汤不像平常吃到的落了好重的调味料,吃后亦唔会有口渴感觉冻柠茶小冰真的小冰,而且茶够浓,柠茶味道很不错整体饮品,食物质素不错,定价亦不高但却有如此味道,很好
好多人会话烧肉系男人的浪漫
孤陋寡闻的我一直都不得而知
既然咁讲,倒不如我话女人的浪漫系叉鹅饭
哈,其实系我自己认为🙈🙊

今日因为有野做又要自己一条友贡出来铜锣湾
说实话倒是不太情愿
但最终又出来,忙到夜晚,唯有找间餐厅食个一个人的浪漫

环境好干净,地方宽敞,坐得舒服
由于过了吃饭时间,所以人流少了,加上我一人就比较易找位子
烧鹅味道十分好,肥瘦圴称,皮好香好好食
而且汤不像平常吃到的落了好重的调味料,吃后亦唔会有口渴感觉
冻柠茶小冰真的小冰,而且茶够浓,柠茶味道很不错

整体饮品,食物质素不错,定价亦不高但却有如此味道,很好
外卖送餐