2009-12-05 20 浏览
女人街食肆临立,眼花缭乱,有时真的不知吃那一间好而且又不知那一间好吃。这间泰菜之前吃过数次,多是晚饭来吃的,今天下午经过,想想不如进去试试吧。进去时有三四台客人,眼看menu价钱不贵,而且也颇多选择。另外饮品也是加$2-$5,所以价钱算是挺便宜的。我们两人叫了一碗秘制鸭丝金边粉和一个菠萝炒饭。秘制鸭丝金边粉挺好吃,首先因为它的汤底很浓味,不会过咸。另外就是它有很多鸭丝,肥瘦适中,鸭味也浓,再加上两旧吸了所有汤的味道的白萝卜,真的不错。金边粉份量适中,而且很滑,整体来说是一碗不错的河粉。菠萝炒饭份量很大,我们两人也吃不完呢! 材料非常多,肉松,菠萝,提子干,腊肠,蛋等等,酸酸咸咸的,挺开胃。不过饭略嫌炒得不够干爽,有点点湿的感觉,我还是喜欢吃干爽一点的炒饭。但总括来说味道也是可以的。送两杯青柠茶,味道较清,亦不会很酸,可以接受。又是另一没加一餐馆,埋单 $56,算是抵吃的选择之一,大家也可来一试的。

青柠茶
鸭丝汤河