2023-12-27
放工又走到旺角,晚餐就任意在女人街选了间餐厅解决!但想不到有意外惊喜。Coffee Break就在女人街街尾近家乐坊方向,铺位好宽敞,座位亦好阔落,除了是Cafe晚上亦供应西餐!我地就选了dinner set for 2,价钱不过$368。前菜3选1,白酒番茄青口配香草包,青口肥美,一旁的面包烤得香脆,点番茄酱汁好好食,被秒清了。餐汤是薯仔汤,味道不算好浓,但食野之前暖一下胃,都不错。餐饮我们只点了拧茶及柠水,如果点其他饮品可补回差价即可。龙虾汁海虾忌廉意粉份量好足,虾肉有很多粒,意粉口亦软硬适中,虽然龙虾汁味比较淡,但无损其可口。意粉入面仲有不少蘑菇,食落更加有口感。美国安格斯肉眼扒扒的大小有良心,大大块,而且两边煎得甘香,边位食落有少少微焦。三成熟亦做得刚好,呢块扒真系抵食!!!一旁的伴菜都好食。甜品是自家制的Tiramisu,细细件都几好食。呢个二人餐真心抵,因为块扒唔使加钱食到,真系超值,又有大大碟意粉。加上环境宽敞又好坐,绝对值得支持的小店。
餐汤
是薯仔汤,味道不算好浓,但食野之前暖一下胃,都不错。
餐饮
我们只点了拧茶及柠水,如果点其他饮品可补回差价即可。
龙虾汁海虾忌廉意粉
美国安格斯肉眼扒
甜品
是自家制的Tiramisu,细细件都几好食。