2020-01-04
老大生日,让她建议去哪家吃饭庆祝!不去平常我们去开的地方吃!有点新意!其实就是懒老大说附近新开商场5楼有日式火锅,不用订台就上去,不用等位,有几个价格,我们就挑最贵的和牛套餐~299元/位,因三人服务员说可以叫两款锅底~鸳鸯锅,好少吃日式火锅(料理就吃得多n次),老公叫了东阴功锅+香辣锅,后服务员带我们到座位,我看有好多空台有卡位就问能否换,服务员说座位有人已订,一坐下锅底就上,看卖相有点不对劲,老公说就刚才带我们进来的服务员在旁边将东西放进锅里就给我们上台,哇,省事省时,锅底味道怪怪,可能吃不惯,老公说酱油不够咸,这就是我们点的和牛套餐黑豚肉不用点直接上台快,不过也是才90分钟配菜好少,绿叶菜只有西洋菜~唐生菜~西兰花,老大说就这几款,没法就这么点东西,因老大生日,没影响我们吃东西心情,既来之则安之比不多吃到尾声,我们才看到我们点的套餐还有四款牛肉选择,就每款都要对比下,结果还是和牛较入口即化,有牛肉味,其他三款就好一般,时日消费987,结账时送了18张~5元现金券,我们就给了老大让她送给同事吃!
这就是我们点的和牛套餐
黑豚肉