1K
2015-12-08 629 浏览
在平日的晚上,我已经很少会去轻酌一杯,除了因为酒精会阻碍肌肉合成,减慢脂肪的消耗外,还因为宿醉的感觉真的很难受,年轻时曾经彻夜未眠,在人间妖域征战至天光,吃完早餐才回家,但还是辗转反则睡不著,然后就是头部一阵阵剧痛。现在年纪老迈,跟女生喝喝COCKTAIL就最适合我了。COCKTAIL MENU上一个个完全不懂的名字,看来是独家泡制的呢。Cold Cut Platter-先发的就是它, 跟Cocktail 是绝配, Parma Ham咸香细致, 油香均衡不难咬, Black pepper Salami配合士多啤梨, 不致太咸, Smoked eel是新尝试, 口感像剑鱼腩, 味道却像腌咸了的油甘鱼, 非常独特, Cheese似乎是Cheddar Cheese, 口感结实, 一如所料Ginius-也就是Genius,即是我,我跟这杯是绝配! 有柚子跟GIN,还有AGAVE,AGAVE是什么?原来就是TEQUILA,难怪异常地梗!清甜中带劲的酒使我差点不胜酒力,幸好还不算大杯呢。Deep Fried Chicken-自制的外皮经油炸过之后仍没有油益味,外皮很软,就像日式炸鸡一样,而里面的
Cold Cut Platter
Cold Cut Platter-
Ginius
Ginius-
也就是Genius,即是我,我跟这杯是绝配!

Deep Fried Chicken
Deep Fried Chicken-
自制的外皮经油炸过之后仍没有油益味,外皮很软,就像日式炸鸡一样,而里面的鸡肉JUICY得不像话,不过鸡肉香一般,不然一定更佳。
Kurobuta pork braised rice-
Kurobuta pork braised rice-
其实就是黑豚肉烩饭啦,很中式的一道主菜。饭粒异常湿润,加了蛋亦无助提升口感,实在很像病人吃的饭啊。。。
Frozen mousse with fruity filling-
今天是Mango Mousse加荔枝肉,口感很滑,荔枝肉很清甜,不过多吃会有点漏
Macaron中白色的是白松露,味道不算突出,但咸的马卡龙又带点甜,其实也颇有趣的
另外的是味道很浓的鸭胸,果然非常突出,软绵的口感加上丝丝的咸味,该说它是"甜品"还是"咸品"?
题外话/补充资料: 店子并不算大,坐落希云街尾,要找也不容易,不过厨师很有创意,概念也不错,是间值得支持的小店
Cold Cut Platter
Deep Fried Chicken