2019-07-08 474 浏览
在新加坡时乐天皇朝就食得多,同集团的美滋锅Beauty In The Pot 竟然是在香港才吃到。刚开业不久,美滋锅的胶原蛋白养颜美容锅已经人气爆灯,吸引了不少女士来朝圣,当然也少不了我这个爱吃又爱美的吃货!美滋锅位于旺角家乐坊八楼,一出电梯就有火锅打卡区,可以抱住龙虾、牛肉拍照!门口进去就看到一只巨型的粉色花花小熊,也是影相热点。餐厅设逾200个座位及两间VIP房,室内装潢同样以迷人粉色为主,到处可见同心圆和圆柱体的装饰,也有「团圆」的意思。美滋锅以招牌养生美颜汤底及新鲜食材集合四川的麻辣香料、台湾的药膳汤底,以及日本涮涮锅的火锅文化,颠覆传统火锅体验。新店共推出六款火锅汤底,包括最受欢迎的胶原蛋白养颜美容锅、猪骨汤底的滋补养生香辣锅、养生药膳醉鸡锅、清凉解热雪耳椰子锅、长生松茸野菌锅,以及维他命C蕃茄栗米锅,食客可选1-2款,甚至4款汤底品尝,胶原蛋白养颜美容锅里面有熬制了8小时的鸡脚、猪骨、干瑶柱、红枣等丰富汤料,建议可以未落食材前先饮汤,感受鲜浓滋养的原味胶原蛋白汤。饮品有洛神花茶及竹蔗水,可以消腻解渴。小食推介黄金鱼皮,新鲜即炸的脆鱼皮与蛋黄酱完美结合,是以前只有在新加坡才吃

胶原蛋白养颜美容锅并滋补养生香辣锅 (猪骨汤)

滋补养生香辣锅

黄金鱼皮

原条𫠒红活鱼刺身

鱼三角

活醉海花虾

小食推介黄金鱼皮,新鲜即炸的脆鱼皮与蛋黄酱完美结合,是以前只有在新加坡才吃到的味道。人多可以试试原条𫠒红活鱼刺身,口感烟韧鲜味。汤底正,火锅食材亦很重要。这次我们选的手切本地肥牛亦非常爽嫩,完全没有雪味,西班牙黑豚五花肉也好吃。海鲜方面,活醉海花虾新鲜弹牙,喜欢吃鱼咀的可以试试鱼三角。
手切本地肥牛

西班牙黑豚五花肉

牛骨髓及蟹子虾滑

手工饺子、台湾新鲜鸭血及芝士墨鱼丸

美滋锅的手工制作优质火锅食材如肉丸,滑类与饺子都相当不错,我最喜欢是蟹子虾滑,食到粒粒虾肉有嚼口,红薯细粉幼滑弹牙更是令人惊喜。另外,必试食材包括美滋锅自制鱼豆腐,以独家配方加入油甘鱼、黄豆与蛋白,口感顺滑柔嫩,入口即化,有别于一般鱼腐的口感。
炸响铃、粟米及红薯细粉

冰冻沙冰

美滋锅内设小型室内儿童游乐场,所以家长带小朋友去,也可以放心让 3至7岁的孩子在软垫上玩耍,大人则可以尽情享受火锅美食。餐厅更营业至凌晨三时,啱晒喜欢宵夜的夜猫一族,晚上十时后入座更可享有八折优惠。而生日女神于生日月份内惠顾,美滋锅亦会特别送上一只玫瑰小熊,但必须订枱时注明。

用餐优惠
试食活动
胶原蛋白养颜美容锅并滋补养生香辣锅 (猪骨汤)
滋补养生香辣锅
黄金鱼皮