2015-06-04 976 浏览
相识十载的友人生日,打算请她吃生日饭,地点由她选。有时会觉得她是个活在幻想世界里的女生,对可爱有趣的东西特别著迷,所以她说要来到Full House Cafe并不意外。沿著白色楼梯到楼下,来到白色梦幻世界,曾听朋友提起这里是全港首家婚庆主题餐厅,电视也播著办婚宴时拍的影片,进入用餐区有白色通花屏风、白色水晶灯、维多利亚式的墙纸和三角琴。餐厅以四个一家人的爸爸、妈妈、姐姐和弟弟卡通人物做主题,四处都可以看到他们的踪影,还有穿婚纱的巨型妈妈立体公仔,喜欢可爱童话风的朋友应该忍不住到处拍照。门口旁边有个大玻璃柜,里面放满了四个公仔的精品,有毛巾、记事本、咕臣、饰物等,产品还真的挺多元化。餐牌做得好像图画书,色彩缤纷,每个大分类都有主题,如头盘沙律是爱丽斯梦游仙境,饮料是爱登士家庭等,看得出有心思,我这个不是童话派的也有用心去看。蒜香忌廉汁野菌小云吞。意大利云吞里面的是芝士野菌馅,伴以蒜香忌廉汁,洒了点芝士薄片,口感很creamy,再加上少量菠菜叶,感觉没那么漏。圣路易斯式酱汁烧原条猪肋骨。肋骨份量不少,而巨型肋骨下还垫著薯仔、甘笋和青边豆,两个女孩分享刚刚好。猪肋骨肉嫩多汁,酱汁带点微酸,
圣路易斯式酱汁烧原条猪肋骨。肋骨份量不少,而巨型肋骨下还垫著薯仔、甘笋和青边豆,两个女孩分享刚刚好。猪肋骨肉嫩多汁,酱汁带点微酸,惹味开胃。
Mango Tango。点选一款主菜就可以$35换购沙冰一杯,所以友人就点了这杯芒果舞乐,用上新鲜芒果、杏桃和菠萝三款生果打成冰沙,喝著感觉清新。
意式奶冻伴杏仁蛋糕。杏仁蛋糕的杏仁味很浓,还吃到粒粒果仁碎,蛋糕口感有点湿润,不会太干,另外的奶冻其实也不错,入口奶香味重。

友人下年就结婚,不过酒席已经订好,她说未订的话或会考虑这里办个cocktail party,心想其实平日跟姐妹们来聚会也不错啊~