2019-04-24
我公司啲旧同事几个女仔一起聚餐,最好的当然选一些静的地方。我们选了吃日本的omakase,铜锣湾这两个选择,看得我们眼花撩乱,但因为假期前后的关系,我们害怕餐厅嘈吵得很,于是我们选了大坑的日本餐厅。大坑本身有两间omakase 也不错的,在寿司艺和八寸料理之间,我选择了八寸,因为几个朋友吃过都话很好吃。预约了七点,我们四个人来到餐厅竟然人不太多,而且气氛很正,选得非常好。因为真的很适合我们几个人倾计,餐厅的员工也很多,几乎是一对一的服务。不想麻烦的我们最后都是选了厨师发办,我们要求大部份都是刺身类,女仔都系怕吃淀粉质,我们要求不要这么多寿司。我们先有的是一个刺身拼盘,有几个刺身,有黑鯥,深海池鱼,拖罗,带子,莹光鱿鱼,牡丹虾多种,师生的种类算非常多而且都不是普通的,起码不会戆居居吃三文鱼和吞拿鱼刺身。我朋友最喜欢吃的是那个萤光鱿鱼,这个刺身有师傅调过味,和之前吃过的都有点不同。之后的鲷鱼白子和𩽾𩾌鱼肝我都喜欢吃,不过味道真的不是人人能够接受。热辣辣的松叶蟹棒和大根,好正,蟹棒很大件,做得不错。鳗鱼天妇罗,呢个系大惊喜,包著年糕呢个做法很少见。最后的汁煮鸡肉,又系好美味。总括全餐感觉也很
热辣辣的松叶蟹棒和大根,好正,蟹棒很大件,做得不错。
鳗鱼天妇罗,呢个系大惊喜,包著年糕呢个做法很少见。
最后的汁煮鸡肉,又系好美味。
总括全餐感觉也很好。