2015-12-21
圣诞节就快到,加上各大小商舖都陆续减价,见到8折、7折,甚至半价的推广,确实难以无动于衷,BeautySearch 这购物狂又发病了,近排买嘢买成瘾,今日,BeautySearch 来到TST 疯狂扫货。食完午餐,BeautySearch 便开始作战,不知是否近期每逢周末都是疯狂Shopping 的关系,今天,只行了K11 一个商场便感疲倦,而且,还有点饿呢!同行的友伴即热炽地说要带我去食Tea⋯⋯ 原来,她带我前往她最爱的Hello Kitty le petit cafe!友人最爱 Hello Kitty,一直都想到K11 附近的Hello Kitty le petit cafe去,所以,既然就在附近,BeautySearch 也想朝圣一下。门前那只大大的 Hello Kitty POP,相信每位Kitty 迷也定必来张 selfie。Hello Kitty le petit cafe 店子不算大,只设有一张长桌,是吧枱模式的,但似乎只合身形骄小的女士坐呢!店子以白色为主,每一角落,都会看见Kitty的模样,收银、陈列、餐纸、砂糖,最令我惊喜的是,连地砖也看见Kitty,友人差点舍不
友人最爱 Hello Kitty,一直都想到K11 附近的Hello Kitty le petit cafe去,所以,既然就在附近,BeautySearch 也想朝圣一下。 门前那只大大的 Hello Kitty POP,相信每位Kitty 迷也定必来张 selfie。 Hello Kitty le petit cafe 店子不算大,只设有一张长桌,是吧枱模式的,但似乎只合身形骄小的女士坐呢!店子以白色为主,每一角落,都会看见Kitty的模样,收银、陈列、餐纸、砂糖,最令我惊喜的是,连地砖也看见Kitty,友人差点舍不得踏上地板上呢! 这里售卖的,都是印有可爱Kitty 模样的产品,包括cookie、马卡龙、香槟... 上面的Kitty造各有特色,可配合不同场合及需要而拣选。 厨房是开放式设计,令细小的店子增加了不少空间感,唯厨房内 Hello Kitty的原素比预期少。 早前,BeautySearch 曾惠顾铜锣湾的分店,当时就尝过cafe 的马卡龙,今次,有点饿,所以选了waffle 来尝尝。 当日有两款味道选择,分别为香蕉朱古力及士多啤梨,BeautySearch 最后选了士多啤梨,友人?我发觉她选择与Kitty 拍照呢!霎时间,发觉被骗了!
waffle 是 Kitty 头的模样,而且还有代表性的蝴蝶结,很可爱!waffle属软身口感,蛋味香,不太甜。 果酱的份量很足,酱汁丰满至流出来,掀起来看,还看见粒粒的士多啤梨呢!微酸的士多啤梨酱,虽然份量多,也不会漏,食落满有口感。 喜欢的,还可品尝这里的玫瑰鲜奶咖啡,好好享受一下悠闲的下午喔!