2017-06-30 495 浏览
闺蜜当然要常常见面, 少女心事, 当然要找一家男生不会懂得欣赏的餐店大坑算是一个小区域, 从铜锣湾走路到此, 大概是十五分钟左右, 区内均属小店经营, 因此会比较有特色, 当然繁忙时段晚餐必须要等一等此店算是位于大坑的中心位置, 由于街道较多较密, 每次到访都需要开著地图来辨别方向, 落地玻璃门可看到店内装潢, 店内不算大, 大概有7张云石砖的二人台, 灯光简约, 播著人们都熟悉的歌曲主食方面选择不算多, 均以女生们爱吃的早午餐/意粉/窝夫及包类为主当晚点了一份珍宝龙虾牛角酥配薯条薯条是比较旧式的波浪纹薯条, 薯条较为粗身, 由于是即叫即炸, 非常美味. 平常吃的薯条都是配上茄汁, 这都是配上淡淡黑松露味的沙律酱从侧面看下去牛角酥的份量一点也不少, 打开面层, 牛角酥轻轻烤焗过, 令牛角酥更加松脆, 至于馅料方面, 绝对是足料足秤主食+$28 可选milk shake 或smoothies, 绿色控的我当然来一杯青苹果沙冰, 倒三角形杯装著满满的沙冰, 上台后要大力吸一啖, 避免沙冰变水黎缘边流出, 味道酸甜带苹果味, 冰冻消暑甜品属于另一个胃, 乌龙茶焦糖炖蛋份量好大碗, 味道认真有

当晚点了一份珍宝龙虾牛角酥配薯条

珍宝龙虾牛角酥配薯条

, 味道酸甜带苹果味, 冰冻消暑

青苹果沙冰

甜品属于另一个胃, 乌龙茶焦糖炖蛋份量好大碗
, 味道认真有乌龙茶味, 清清地唔会太溜, 面层薄薄的焦糖即叫即烧, 配上什莓雪糕, 好fruity

简单的食材却令我俩吃得饱饱, 很满足

唯一不方便的是洗手间需要走到前一个街口的公众厕所, 不过我相信附近的餐店都是有同一样的不便
乌龙茶焦糖炖蛋

2017-06-26