2016-07-09
对对对! 期待已久的少女梦幻HIGH TEA来了~~之前见BE同Facebook朋友劲share呢个靓到晕既high tea就已经bookmark定一定要来食,小女终于都去左喇!!等我都介绍下啦~~来到DK Cuppa Tea,其实是DK Aromatherapy香薰治疗专门店来的喔!有一站式服务,给售卖香薰油、底油、花水、天然无味护理产品,仲有香薰身体护理,及不同题目的兴趣班添~当然店里有今次我们的重点 - 「赛姬恋曲」下午茶!!如果大家之前有睇过其他人的介绍,就会知道女生都好喜欢这里的原因之一,有好多props给大家用来selfie!花球、头饰都好美,加上周围的摆设都非常用心,超多小天使,好配合下午茶的主题喔!是女生都会疯狂影相,所以强烈建议只同闺密来好了,哈哈!未品尝下午茶前,会有一小小环节,来抽一张卡,看你心中所需,再配合最合适的香薰喷雾,成个人立刻relax了!还可以将心愿写在小天使卡中,放到店中的挂绳上许愿,成件事好浪漫喔~来一杯果茶,是纽约有机茶叶配上菠萝和椰子的香气!好舒服及安宁呢~加上小天使的羽翼曲奇,好棒的开始!一盘babyblue的下午茶拼盘来到了!咸点一盘,甜点
有一站式服务,给售卖香薰油、底油、花水、天然无味护理产品,
仲有香薰身体护理,及不同题目的兴趣班添~
当然店里有今次我们的重点 - 「赛姬恋曲」下午茶!! 如果大家之前有睇过其他人的介绍,
是女生都会疯狂影相,所以强烈建议只同闺密来好了,哈哈! 未品尝下午茶前,会有一小小环节,
还可以将心愿写在小天使卡中,放到店中的挂绳上许愿,成件事好浪漫喔~ 来一杯果茶,是纽约有机茶叶配上菠萝和椰子的香气!
好舒服及安宁呢~
加上小天使的羽翼曲奇,好棒的开始! 一盘babyblue的下午茶拼盘来到了!
咸点一盘,甜点一盘,跟好友分著吃。
好值得赞其餐盘都一丝不苟,超完美的配合,加满分! 小杯子的那个是「龙虾二重奏」~
将龙虾汤用分子料理的方法转为慕丝,抹在龙虾多士上,真的每一口都有浓浓的龙虾味道!
之后就是不同味道的法国迷你酥饼,
每一个小卷都不同的材料,包括橄榄、小香肠、意大利火腿、红灯笼椒、菠菜及吞拿鱼。
可以慢慢跟好友分著吃,其酥皮香而不腻,所以不怕多吃!
虽然我们影相影得超多时间,到吃时仍然带点暖和,即是刚出来时是非常热的喔!
如果真的冷掉,可以请店员帮忙弄热,酥皮是热吃的好呀! 好了,来到手工朱古力及甜点。
在美丽的银首饰盒中,是两颗心形的蓝色榛子天使马卡龙,
葡萄柚朱古力小天使,和蓝心曲奇。 原以为蓝色的味道会很怪或者超甜,但这系列完全不会!
除了样子美观得像艺术品之外,味道也是比较没那么甜! 朱古力闪电泡芙,再加上邱比特及天使翼的白朱古力
味道好夹,少少脆身,入便仲有朱古力cream,非常好食喔! 好了,来到最最最不舍得吃掉的甜点~~~
是邱比特薰衣草乳酪芝士蛋糕⋯⋯
邱比特是白朱古力来的,但它的造型太美丽太精致,就像艺术品般,我真的不舍得吃喔~
改去进攻底下的薰衣草乳酪芝士蛋糕,
薰衣草味道非常浓郁,好像有一大束花在旁边那么香!
吃著吃著,真的觉得身心都被治愈了~
下午茶就来到这里作结。
小女非常享受今次的秘密花园之旅~「赛姬恋曲」下午茶好像只做到8月,要来就快去预约喔~
他们不接受WALKIN的,不要摸门钉,哈哈~!