2019-10-05
估计大家总会有一两件名牌在手,对某某牌子会情有独钟,而我.....不是追名牌之人,但也有心头好,而今晚所去的餐厅就是我喜欢的品牌之一。餐厅的装潢跟其产品的设计一样高贵优雅,仔细看看四周,有英式的油画墙纸、一排排英式茶罐、英式的茶具、自家品牌的产品等等,而最特别就是那个13小时的童话式时钟,装潢富心思。内里地方不大,正中设有一张大长枱,如皇室的餐桌会议般,旁边还有数张二人枱,走入一点也有一排英式梳化座配四人枱。******************************翻阅menu,设计简约清晰,有前菜、主菜、饮品和甜品。******************************先在五款前菜中拣了一客焗香脆虾多士 Prawn Toast ($78),它是非一般的虾多士,以烤焗取代油炸,岩晒我这个怕热气怕油腻的人。厚厚的多士面舖满爽弹的虾仁粒,多士就香脆可口,伴上千岛酱,配搭美味。旁边还配些新鲜清爽的沙律菜,更加吸引。******************************轮到主菜,我跟老爸吃饭多数是一个「鲜」字,即是有鱼有羊。香煎鲈鱼配柠檬牛油汁 Grilled Sea Bass
****************************** 翻阅menu,设计简约清晰,有前菜、主菜、饮品和 甜品。
配菜相当丰富,有一大堆香滑绵绵的黑松露薯蓉,啖啖薯香中渗出松露的幽香,好味!还配有脆口的甘荀仔、清甜的粟米和清爽的瓜类,少油少盐,正合我口味。
羊膝以红酒烩,把其切开,内肉没有呈粉红,肉嫩得来亦有咬口,味道几香浓,且没有羊膻,吃时秘制酱汁,羊味更浓郁。
------------------------------ 我也是女生,我承认也爱名牌,但真的不会乱花钱抢购。而今晚所去的餐厅品牌产品我也喜欢,还存有其产品不舍得用,一直放了好几年,其实用了才是自己,「只摆不用」这种叫浪费。好吧! 马上拿来用。