2019-04-11 508 浏览
到了一定的年纪, 开始关注养生资讯, 其实老生常谈, 多菜少肉, 永远都是王道, 所以间中会和姊妹去吃素食, 近来兴起素食buffet, 百多元就可以吃到各式各样的素菜美食, 比起传统的buffet便宜得多, 吃完也不会罪恶, 既能满足味蕾, 又能保持健康。餐厅的环境不错, 有合理的空间, 坐在近墙边的位置也可以自由出入, 不用旁边的朋友起身才出到去。我最喜欢这只会动的羊灯饰, 在吃草啊。食物款式甚多, 有各种的瓜瓜菜菜, 也有一些扮鱼扮肉的素食, 餐厅会有不同的主题, 这一期是港式美食, 有碗仔翅, 鱼肉翅, 咖哩鱼蛋, 肠粉, 豆腐花等, 几有趣。食物种类之多, 走一转是试不完的, 大概走两转, 才能试完自己想吃的款式, 如果还有食力, 可以继续下去, 要全部都吃一遍, 每款一口, 大概已经太饱。发现有夏枯草喝, 十分之欣赏, 刚好这阵子比较热气, 但它比较热, 要待凉才可喝, 另外还有茶和柠水提供。第一碟的惊喜之作是葡汁芝士蔬菜, 芝士层好厚好浓郁, 葡汁亦好夹, 这款菜可一吃再吃。第二碟的惊喜之作是pizza, 一出就好快被拿光, 所以要快手, 不过都有refill的, piz

我最喜欢这只会动的羊灯饰, 在吃草啊。

第二碟的惊喜之作是pizza, 一出就好快被拿光, 所以要快手, 不过都有refill的, pizza薄薄的, 满满葱香, 喜欢葱的朋友不容错过。沙律部分款式也不少, 我喜欢麻酱青瓜丝, 木耳, 薯仔沙律, 淮山等。碗仔翅、鱼肉翅、豆腐花也是精心水准之作, 可以自行添加醋、麻油, 有诚意。

墙上发现有usb充电插座, 故意安装到座位附近, 相信是方便食客充电之用。