2024-08-06
今天老婆生日, 去左炑八食韩烤庆祝, 期间女经理既服务态度一流, 其余个个都唔理我, 见到都扮见唔到, 立即dup低头, 唯独是女经理, 她又主动, 又有礼貌, 仲会满口笑容, 个金发男经理就成日不瞅不睬! 讲返食物, 炑八菜单上的选择非常多样,从牛肉、猪肉到海鲜,各种食材应有尽有。我点了招牌的五花肉和猪肉拼盘,肉质鲜嫩,烤制后更加香气四溢。金发经理就求其讲解点烧, 非常马虎, 但女经理就又帮忙落饮品, 又帮忙通知拎泡菜, 甚至帮手落手落脚去倒芝士、粟米、蛋浆, 非常殷勤有礼; 相反, 金发经理就成日唔记得, 搞到走单, 佢自己就挂著玩手机。此外,餐厅提供的韩式小菜也非常美味,特别是泡菜和黄豆芽,酸辣开胃,让人一口接一口。值得一提的是, 女经理的服务质量相当出色,面对咁多客人,佢都能够做到热情周到,笑容满脸, 有礼客气, 甚至随时关心顾客的需求,仲有再问我老婆要否再添置蛋浆, 简直令我同老婆用餐既体验更加开心、愉快。总的来说,炑八韩烤餐厅不仅提供了美味的食物,还有良好的用餐氛围和优质的服务(撇除金发男经理唔好提),无论是与朋友聚会还是家庭聚餐,都是一个不错的选择。如果你想要享受一次难忘
总的来说,炑八韩烤餐厅不仅提供了美味的食物,还有良好的用餐氛围和优质的服务(撇除金发男经理唔好提),无论是与朋友聚会还是家庭聚餐,都是一个不错的选择。如果你想要享受一次难忘的韩国烧烤体验,炑八绝对值得一试!