2022-09-14 861 浏览
一直都未有机会试过Five Guys,只知道他们的炸薯条很有名,终于有机会与朋友试试。而朋友极力推荐的竟然不是薯条或汉堡,而是奶昔😦而快餐店来说他们的定价也颇高,点了一个Little Hamburger ($60),汉堡的馅料和面包都是较湿润的,但里面的蔬菜也新鲜爽脆,而且也不算Little,对于女生的食量来说绝对足够~另外朋友不是太饿,没有点汉堡,所以叫了一份LARGE FRIES($60),味道选择five guys style,虽然对我而言调味粉有一点过咸,但却有种让人吃不停口的魔力!新鲜炸起的薯条,比较幼身的,有阵独特的香气🤤最令人惊艳的奶昔($55) 可以自由组合奶昔的配料,亦不是逐项收费!我选了Banana、Chocolate及Oreo cookie pieces,份量好大杯之余内里的确有香蕉果肉!真材实料👍🏻