2019-12-17
最近对慢煮情有独钟,两个人吃饭最好就是慢慢吃慢慢聊,所以这次又特别选了慢煮的餐厅。这里食物选择算多,因为我们不是很饿,所以只叫了一个主食。烟熏猪仔骨配烧露笋 $104猪仔骨腌得刚刚好,猪肉很甜有嚼劲,没有多余油脂又容易切开,烧露笋调味调得充满咸香,口感爽脆而且没有渣,食材质素不错。芒果青瓜虾仁沙律 $88沙律充满海鲜鲜味,虾仁爽口弹牙,和鲜甜的芒果和青瓜一起吃很搭配,份量也很大,想吃清淡一点的话可以点这个。芝士奶油法式焗薯 $28坐下的时候发现四周都点了这个焗薯,原来真的非叫不可!以为它会很heavy,但入口却是一个你无法想像的味道,焗薯外层焦脆令整体更香口,里面除了薯蓉还有马铃薯片增加口感,甜甜的奶油混了芝士又甜又咸很特别,真的一定要叫~山羊手工啤酒 $45 荔枝接骨木特饮$38这里的啤酒有很多选择,最后选择了名字特别的山羊啤酒,它麦味浓郁却有清新的感觉,很适合配慢煮肉类吃;至于特饮我选择了少甜,令接骨木的味道更突出,荔枝微甜可以解腻,整体不错。梨子比利时窝夫$45这款窝夫和平常吃的有很大差别,窝夫本身带甜,外脆内软,虽然没有其他酱汁,但切一口甜甜暖胃的梨肉配合窝夫一起吃,甜而不腻,
这里食物选择算多,因为我们不是很饿,所以只叫了一个主食。
烟熏猪仔骨配烧露笋 $104
芒果青瓜虾仁沙律 $88
芝士奶油法式焗薯 $28
山羊手工啤酒 $45 荔枝接骨木特饮$38
梨子比利时窝夫$45
这款窝夫和平常吃的有很大差别,窝夫本身带甜,外脆内软,虽然没有其他酱汁,但切一口甜甜暖胃的梨肉配合窝夫一起吃,甜而不腻,加上份量没有很大,女生不怕邪恶~