2024-04-23 524 浏览
大埔优闲旅游和生活的应到地点如果来大埔区旅游,最舒服的景点一定是到大尾笃租单车游船湾淡水湖。可以大尾笃对美食来说,实在乏善可陈。数到大埔最多,最集中美食的地方,非大埔市政大厦熟食中心莫属。当地是全香港最大的市政熟食中心,好说有三四十档餐厅,粥粉面饭西餐饮茶小食甜品一应俱全。当中我最欣赏的是文兴茶档。不论是米粉,奶茶,鸡翼,西多士等等都相当高质素,性价比自然非常高。苏丝黄也大赞这里的西多士,一件西多士一般繁忙时间只会切四块,但随著非繁忙时间,或跟老板的熟络程度,那西多士可以切9块甚至16块变成16宫格,是未吃和在吃也觉得好好味和幸福的味道。奶茶也是相当受欢迎,个人觉得媲美金茶王吸数。鸡翼和米粉也相当高水准,连热柠茶的柠檬也一丝不苟。是一间回头率极高的小型茶档。
大埔优闲旅游和生活的应到地点

2024-04-12
$40 (早餐)
  • 鸡翼
  • 热奶茶