2015-12-23
传说中既竹升面,系师父每朝用碌竹哽足几个钟压成,完全手做鸭蛋面,比一般机制既更弹牙咽韧,每日限量发售。事隔一年重游旧地,食得蔡润记、洪记鱼蛋鸳鸯多,都想食下其他野啦。试新野先,未食过猪油捞面,就拣您。猪油捞面走葱,猪油捞饭食过几次,好好味!捞面都系第一次。猪油及豉油份量由师傅安排,捞捞捞,有咁均匀得咁均匀,要每条面都占上猪油豉油,咁先试得真麻!猪油捞面走葱,第三次食传说中既竹升面,最正今次!坚咽韧到不得了,蛋味特浓!捞上猪油令面条更爽弹、减低黏黏感觉。挂上大量辣椒油,好辣啊!出晒汗!但越辣越想食,猪油香加上辣椒,good good 好食!净云吞走葱,猪肉云吞是也,不是鲜虾云吞矣。大大啖汤将鲜肉云吞直冲入口,大量汤汁跟肉汁打成一片,足够的甜美香肉。云吞面,传说中既竹升面都唔系传闻中咁神乎其技啫,咽咽韧韧有点咬口,微爽而有点浆口,淡淡蛋香,几有趣特别,功夫面来的。一口鲜肉云吞汤外滑而里面结实,肉味香浓,连汤齐齐食非常清甜,唔错唔错。虾籽云吞捞面走葱,首位招牌系手打竹升面,微爽咽韧黏口而有蛋香;次位招牌鲜肉云吞,结实味浓带香甜肉汁又弹弹的,干食比送汤既肉味更浓。落少少清汤将虾籽跟竹升面捞得均
落少少清汤将虾籽跟竹升面捞得均匀,湿湿地较易咀嚼。虾籽咸香吸引又浓郁,干捞面比汤面更加爽口,好味㖞。面条卷著大大啖辣椒渣瀡入口,超级香辣!坚辣,但好鬼正,辣得梳乎!
墨鱼丸云吞虾籽捞面走葱,她来自竹升!墨鱼丸真材实料,墨鱼鲜味而丸质弹牙不粉,云吞保持水准,猪肉甜美结实。虾籽黏满每一条面条,咸香诱人吸引,大束大束夹入口,爽弹无限 touch!加上劲辣劲香辣椒渣,食到停不了,迅速整碟消失,我唔够喉呢!
猪油捞面走葱
猪油捞面走葱