2010-07-26 41 浏览
又上Yan屋企打搞,各人都买了点东西上去,我买的是Francesca & Giovanni的曲奇饼,而好食友小JJ买的是Francesca的朱古力。又是Francesca? 两者有否关系?后来,甜魔会长上网了解,原来Francesca是一个女生的名字,另一意思就是自由的心,两个品牌是没有关系的。真佩服甜魔会长认真的态度,我就懒得去查了。言归正传,在三款口味之中,我拣选了Trinitario 64% Sea Salt and Pistachio。朱古力味道不会很甜,却很醇厚,口感尚算幼滑细致。嗒真一点,可尝到柔和的咸味,就是海盐的成分了。再者,朱古力里头混入开心果仁,脆口之余,亦增添层次感,是很出色的。据闻这排朱古力要$98,可真不便宜呀!感激好食友JJ的一番心意。

JJ带给各人的名贵朱古力
我的口味