2017-10-10 2375 浏览
是晚星期六, 相约久违了的好友聚聚旧, 聊聊天, 最好就是去Cafe!大家都是荃葵青友, 这里都算是就脚吧!而且吃饭后可以做做运动呢! 事关餐厅楼下就是保龄球场了!!! 餐厅空间好大! 不过晚饭时间都不是很多人客, 可能是地点不近市中心吧!下次假日可以再来叹叹茶, 看看书, 远离烦嚣, 休闲渡日~ 看得出店主很用心布置环境!餐厅不乏书本呢!食物选择不少! 价格相宜!黑松露芝士烤大啡菇煎意大利饭 ($83 跟餐)这是餐厅老板推介我们吃的! 通常都是吃意大利炖饭, 煎意大利饭也是第一次吃!意大利饭是用日本珍珠米, 加忌廉、洋葱、蘑菇等材料, 压成饭状再煎香吃落米饭烟烟韧韧有口感! 略嫌黑松露味道不够香!芝士味亦不太突出芝士烤大啡菇好Juicy, 菇味香浓! .黑椒咸猪手热狗 ($45跟餐)芥末酱超级多!! 咸猪手的肉不多~猪皮甚有咬口! 配餐的薯条是鲜炸的! 热腾腾!.芝士牛肉汉堡包 ($49 跟餐)牛肉汉堡是手打的, 很Juicy, 不错!.海鲜拼盘($78)包括炸虾、炸带子、炸鱼柳、粟米墨鱼饼、洋葱圈虽然热气到爆炸都要吃! 一班人share吃也不错!不过嫌炸粉厚了点~ 吃落点有粉浆味
大家都是荃葵青友, 这里都算是就脚吧!

下次假日可以再来叹叹茶, 看看书, 远离烦嚣, 休闲渡日~

看得出店主很用心布置环境!

餐厅不乏书本呢!

食物选择不少! 价格相宜!

黑松露芝士烤大啡菇煎意大利饭 ($83 跟餐)
黑松露芝士烤大啡菇煎意大利饭
这是餐厅老板推介我们吃的!
通常都是吃意大利炖饭, 煎意大利饭也是第一次吃!
芝士烤大啡菇好Juicy, 菇味香浓!

黑椒咸猪手热狗 ($45跟餐)
黑椒咸猪手热狗
芥末酱超级多!! 咸猪手的肉不多~
猪皮甚有咬口! 配餐的薯条是鲜炸的! 热腾腾!

芝士牛肉汉堡包 ($49 跟餐)
芝士牛肉汉堡包
牛肉汉堡是手打的, 很Juicy, 不错!
海鲜拼盘($78)
海鲜拼盘
包括炸虾、炸带子、炸鱼柳、粟米墨鱼饼、洋葱圈
虽然热气到爆炸都要吃! 一班人share吃也不错!
不过嫌炸粉厚了点~ 吃落点有粉浆味.
Deluxe Brunch Set ($98)
Deluxe Brunch Set
我们点了鸡肉burger 因为之前有牛肉burger了~
鸡肉不会鞋~ 味道也不错!
黑松露炒滑蛋好香黑松露味!! 正!!
但是我们吃到其中一条肠仔味道很怪....酸酸的像是变坏了啦...
除此之外整体都不错的
餐饮
排毒养颜茶
排毒养颜茶
成份是玫瑰花、千日红、洛神花、桃花、甜菊叶
感觉很养身!! 不过洛神花酸酸的味道太浓了, 盖过了其他花的味道

桂花雪梨茶
成份是桂花、雪梨、陈皮、金莲花
味道很清澈~ 桂花很香! 我比较喜欢这个!
而花茶可以无限加热水, 岩晒谈心的我们!

这是一个性价比高的餐厅, 环境不错, 食物OK, 价格实惠
不过当天晚上没有冷气, 虽然有风扇, 但还是边吃边出汗, 蛮辛苦的!
希望下次再来会有冷气, 不然要等天气较凉再来了!!
芝士牛肉汉堡包