2019-08-30
这天约了老爷吃晚饭,老公预早订了位。下雨天真的很不方便。我们六点半左右到,店内还不是很多人。店员跟我们说因为刷卡机坏了,所以只收现金。我们三人只点了个二人套餐。《泰式小食》是泰式小食拼盘,我吃了块鱼饼,热腾腾的,味道还可以。《汤》点了泰人大头虾冬荫汤,里面有很多菇,还有一只半的大虾,为什么是一只半呢?因为㕑师把大头虾一分为二。我觉得味道不辣,也欠缺香茅味,而且大虾肉质比较松。《主菜》泰式海南鸡半只,卖相是不错的,但口感一般,鸡肉不滑。《蔬菜》点了马拉盏炒通菜,味道算是正常,这道可以。《升级优惠》我们以优惠价$50点了个泰式菠萝海鲜炒饭,我觉得饭还未熟透,俗称有骨的状态,味道一般。还有啤酒有半价优惠,点了两支。而我就点了香茅冰。《甜品》有两款,一款是西米糕,另一款不知道是什么,里面包了绿豆,卖相还好,我试了包了绿豆那种,味道口感怪怪的,一点都不觉得是甜品,只吃到绿豆的味道,还有外皮吃到一坨坨的,像是放进了冰箱一段时间再拿出来吃,皮变得硬硬的感觉。听老公说西米糕也好一般。
我们三人只点了个二人套餐。
《蔬菜》点了马拉盏炒通菜,味道算是正常,这道可以。
还有啤酒有半价优惠,点了两支。
而我就点了香茅冰。