2022-11-02 319 浏览
Weekend Brunch set $338/@ person 1️⃣ 头盘:36个月西班牙风干伊比利亚黑毛猪火腿沙律、香橙醋汁推荐指数:👍🏻👍🏻非常普通的沙律🥗2️⃣头盘:布拉塔芝士、油浸车厘茄、紫苏油醋汁推荐指数:👍🏻看菜名 不知道是什么 食前问待应🤔但她也说不出😂怀着中伏的心情试了 真的中伏了😵‍💫芝士和车厘茄唔夹 唔知食紧咩呢3️⃣主菜:香煎三文鱼配流心蛋推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻三文鱼煎得香脆 调味不错 配上流心蛋不错😆4️⃣主菜:波士顿原只龙虾烩意大利贝壳粉、鲜蕃茄、罗勒香叶(+$80)推荐指数:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻龙虾🦞弹牙爽口 酱汁香浓 贝壳粉挂汁 啖啖都充满龙虾汁 好食😋5️⃣甜品:提拉米苏推荐指数:👍🏻👍🏻作为Tiramisu爱好者😆这个金玉其外 打卡一流 味道一般 过分湿润 忌廉芝士不够香滑 6️⃣主菜:豆奶布甸配抹茶雪糕推荐指数:👍🏻👍🏻非常普通😂------------------------------整体食物质素一般 有少许中伏的感觉😂只有龙虾贝壳粉可以一试 其他都令人失望呢😵‍💫至于打卡 亦无想像中靓😂可一不可再总评味道:⭐️⭐️⭐️环境:⭐️⭐️⭐️服务:⭐️⭐️⭐️
非常普通的沙律🥗

2️⃣头盘:布拉塔芝士、油浸车厘茄、紫苏油醋汁