2015-03-22
元朗真的越来越多优质食肆, 是真心的 .... 当晚, 住在元朗的表妹就带了我和太太到了这间位于她家附近的餐厅进餐~门面看来满有情调的, 心在想, 我真的在元朗区吗? 还以为身在西环 ....是醒目仔/醒目女的话, 入餐厅前就记得留意门前黑板的好介绍~餐厅的面积宽大四正, 装修颇具美式餐厅的风格, 灯光柔和~餐牌~Set Dinner $168-$298, 5 courses (沙律、汤与餐包、主菜、甜品、咖啡或茶)泰式鸡胸芒果沙律新奇的配搭, 芒果肉够新鲜又香甜, 蔬菜也新鲜爽脆, 鸡胸肉不是很嫩但也不算嚡, 最特别就是沙律汁, 微酸又带甜又有少少鱼露味~合桃面包不知道面包是来货的还是自家制的, 包身松较而且含有合桃的~原个焗蒜头焗蒜头味道香浓亦带点胡椒味, 正!把蒜头泥涂在核桃包上, 就是 double fantasy! 露笋忌廉汤汤比较稀, 露笋味也不甚突出, 老实说, 这汤确实有很大的进步空间~西班牙黑毛猪鞍配芥茉籽忌廉汁黑毛猪鞍的肉味浓郁调味得宜, 肉质爽口有嚼劲, 而芥茉籽忌廉汁的味道浓厚香纯, 稀杰适中, 乃这道菜的灵魂! 好吃!心太软、雪糕、焦糖布甸小弟当晚有点喉咙不适
泰式鸡胸芒果沙律
合桃面包
不知道面包是来货的还是自家制的, 包身松较而且含有合桃的~
原个焗蒜头
焗蒜头味道香浓亦带点胡椒味, 正!
露笋忌廉汤
西班牙黑毛猪鞍配芥茉籽忌廉汁
心太软、焦糖布甸
小弟当晚有点喉咙不适, 不宜吃甜, 未有品尝, 所以不作评论~
到最后当然是以一杯咖啡以作终结 (没有图) .....
因为恰巧 相机没电, 手机没电, 就是连 power bank 也没电 .... 真无奈~