茹絲葵牛排餐廳

Ruth's Chris Steak House
2006-08-13 65 浏览
冷落了大小姐好一阵子,近日排山倒海式的补镬行动。周五中午一点,我们到这儿吃牛排午餐。她爱吃牛排,我其实麻麻地牛肉。挑这儿是因为食物质素高,服务「Pro」,餐室漂亮,还有价钱够高级。(无可否认,部份女人系可以好虚荣的…!)点了两杯饮品、一份12oz 牛柳午餐($410)、一份12oz 纽约牛扒午餐($380)、一枝玻璃樽水、一份甜品。埋单$1151,系好贵,但亦系好好味!先来两杯冰冻饮品,我的西柚汁($45)好新鲜。她的Ginger Ale($45)普通货色。还是要多枝水,侍者二话不说给我们开了枝「Acqua Panna」($75,一公升)。啖啖$$$!来了一条法包,总是那么香脆好味!配食的牛油总是打发得那么幼滑!忍不住不吃多块!其中一份午餐要了「甘宝汤」,是香浓足料的牛肉汤,配上一匙白饭。饮完个汤系会饱了一半!所以我们各饮一半,分散风险(那饱足感)!再来就是主角。我们的「纽约牛扒」(12oz;$380)、「牛柳」(12oz;$410),都是超班地好!以牛油煎的上等牛扒,材料靓,师傅手势到家,系致胜因素。另一份自选配菜「忌廉菠菜」真系超香浓,超足料,系跟坊间的有巨大分别!几经努力,我们终
冷落了大小姐好一阵子,近日排山倒海式的补镬行动。
几经努力,我们终于吃完那两份各12oz 的足料牛扒。饱到晚上八点半!
另:
见邻桌吃著「香蕉忌廉批」,相当吸引,但巳经饱到撑,胃部再没空间!可惜!
好奇怪,唐人的牛肉总比不上洋人的!我愿意付五佰块钱吃洋人的牛排,但不愿意付两佰块钱吃「扒王x王」的所谓靓牛扒,或者那些「金x」的苏打牛扒。