天魔——其实这一间小店,一两年前,我在朋友的推荐下,已经跃跃欲试了,奈何总是有各种原因,阻碍了我的计划,人生啊!今天不知为何,对汉堡包异常饥渴,心中闪过一个念头——不如试试天魔吧!于是携着相公,奔驰到V city,钻进地下的角落,寻找这间小店的踪影。初初,老公说:「呢度有嘢嘅咩?」可见他的选址的确一般,但是仍然能屹立至今,必定有其原因呢!他是「开放式设计」,其实即是像food court一样,可怜的是,贴着旁边就是摊档,堂食可谓尴尬万分!不过勇者无惧!我和相公就找面墙壁面壁吧!我们的口味相近,最后点了一样的餐:韩式炸鸡汉堡( $58 )跟餐配布朗蛋糕(加$5 );餐饮方面,我点了白咖啡(加$4 ),相公点了可乐;我「口痒痒」,加了一个薯条( $18 ),这个我最后后悔了,因为实在太饱了。等了片刻, 餐备好了!相公立刻上前「取件」。韩式炸鸡汉堡:虽然汉堡很大件,但是面包很松脆,炸鸡也很有肉汁,因此张大嘴巴,还可以整个汉堡吃下去;味道偏酸,相公不太喜欢,可是我却觉得很开胃;这个汉堡包吃下去很有层次感:面包是松的,蕃茄是软的,炸鸡是脆的,不得不说当中的泡菜是爽的,酸辣的感觉,跟美式汉堡的酸瓜

等了片刻, 餐备好了!相公立刻上前「取件」。

韩式炸鸡汉堡
韩式炸鸡汉堡:
味道偏酸,相公不太喜欢,可是我却觉得很开胃;
这个汉堡包吃下去很有层次感:面包是松的,蕃茄是软的,炸鸡是脆的,不得不说当中的泡菜是爽的,酸辣的感觉,跟美式汉堡的酸瓜有异曲同工之妙呢!
薯条
薯条:
看图片应该也想像到它的味道了,是好吃的,但是汉堡太填肚了,大大减低了薯条的满足感。
布朗蛋糕
布朗蛋糕:
吃到尾,已经过了不少时间,可是面头还是脆的,可惜吃甜品时,肚子已经无任何位置,还有最后两口,吃不了!
白咖啡
白咖啡:
很香!不错的!

最后,这两个餐牌一直在我们面前,给你们分享下吧!

就这样,到了晚上八时,仍然挣扎要不要煮饭,因为……汉堡还未消化。
2022-07-06
韩式炸鸡汉堡