2008-05-13 10 浏览
很小的店舖,幸好早一步进门,不然又要等上好一阵子.因为我们坐下不多久,全场(差不多)30个位就全满了.两个人点了三样东西: 1 - Ziti's pizza, 8".材料有pepperoni, artichokes (超喜欢!), olives, bell peppers, egg.很喜欢这个组合,酸酸的雅枝竹中和了肉肠的咸和腻.不过那个鸡蛋太集中地分布在两片上,鱼是这两片只有鸡蛋而没有其他的馅.薄饼有分8"和12".原本以为两个人吃8"的应该就很足够了,可是... 是我们太大食了.8"的饼底是超薄的.我个人喜欢薄批,不过,当你肚子饿的时候,还是建议12"的,起码那个饼底厚一点.2 - parma ham + melon salad火腿咸香十足,柔绵却稍逊.哈密瓜非常的先甜,而且切得很厚的一圈.绿叶沙律很新鲜,可是好像橄榄油大平卖,吃得我满口都是.其实应该是个balsamic vinaigrette吧?可恨它的醋太少了,因为那个醋很香很香.3 - fish & chips原本以为要两样就够了,谁知道太饿了,还是要后补一个,可是这个炸鱼薯条让我们等了好久.非常非常新鲜的鱼(要不然就是他们

两个人点了三样东西:

1 - Ziti's pizza, 8".

2 - parma ham + melon salad

3 - fish & chips

非常非常新鲜的鱼(要不然就是他们处理急冻鱼块的技术非常高明).薯条其实是wedges,因此大块的那些中间味淡而且太淀粉质.特别当我已经吃得很饱的时候,我当然觉得这个并不太吸引.
  • Ziti's pizza