2015-09-06 186 浏览
今天突然放的假,看了一阵阅兵发现已经是十二时。假日在太古城是很难揾位食饭。最后,去了 food court。其实无乜胃口。看到了很多很多蕃茄。不如就试试。标榜不加味精,蕃茄味浓郁,啖啖有茄。个 sample真系超大碗,真的吗?什锦蕃茄滑蛋浓汤粉可以拣意大利粉 / 螺丝粉 / 公仔面 / 饭。见个 sample系螺丝粉,就要螺丝粉。可以选辣度,怕辣,要了原味。真系超大碗,对于唔大食的人,系够两个人食。汤料有冬菇、豆卜、炒蛋、牛腩、鸭胸、西兰花、贡丸、蟹柳和香肠。材料好多,好似打边炉。仲可以食到茄茸,真系真材实料。收银姐姐推荐加 $3有超甜粟米。都好夹。后来心思思,觉得有少少辣应该都几夹。问收银姐姐要了少少辣酱,佢都好好人咁俾左少少我。加左落只碗仔度再倒尐汤,都好好味。不过,个辣酱系超辣,真系唔好随便试。最后,个汤都全部饮晒,味道好浓,却没有口喝,应该无加味精。
标榜不加味精,蕃茄味浓郁,啖啖有茄。
个 sample真系超大碗,真的吗?
辣酱

最后,个汤都全部饮晒,味道好浓,却没有口喝,应该无加味精。
2015-09-03