2018-12-18
一种符号或是一种印记,都可以带比人一个回忆,如果一架彩色笃笃车,又会带比你一d点样的记忆呢?相信曾经来过泰式食泰国餐厅的人一定记得佢门口果架靓仔笃笃车,当然我也不例外,这或许就是店家想得到的效果吧。泰式风格的环境系一个印记,又系一个多元化餐厅的标志,除左来呢度食野,倾计或者大型包场party,装修别致,情侣二人迷你小卡位,十几人的泰式小房间,或者似山洞一样的包厢,吸引力十足!咁有心思的餐厅在香港并不太多。泰国佛像,摆设,灯光,甚至气味,令人好似到左泰国。在这种精心设计的环境下,体验一个泰国的料理,零舍开心,侍应厨师都是来自泰国,地道之选,仲要服务态度冇得弹。亲切得很窝心。餐牌上菜式系泰式经典,想食到的类型大多都可以揾到,我都谂住下次同学聚会来呢度。泰式粉丝虾煲,十分入味之余,估晤到选用了高质大虾,肉厚而实,口感一流,粉丝好爽。味道正宗,不愧是泰国师付主理。原条鱿鱼🦑卖相很不错,份量不俗,可惜不够入味,不过点上泰式酱料,味道就加分了,店员讲佢地既酱料全部系自家制,所以新鲜且浓郁。海鲜炒杂菜好惹味,送饭一流。
泰国佛像,摆设,灯光,甚至气味,令人好似到左泰国。
海鲜炒杂菜好惹味,送饭一流。