终于抽到时间来到这家超美超古典优雅的餐厅🥳🥳🥳 虽然地理位置远离市区,但也不是很不方便!餐厅对面就有一个公车站~ 距离锦上路站大约15-20 分钟车程🥰 不过看到这么美的环境真的超开心超值❤️ 环境方面,餐厅有两间小房子让客人可以室内用餐,小房子外也有室外位置(适合秋冬进餐哈哈) 🥰 走黑白古典风,里面的装饰都是vintage furniture🥰真的好美!然后有一大片草地可以任我暴走!!🥳🥳🥳 他们叫furniture lab, 所以有个furniture showroom 真的美到不行😳😳😳 完全可以拍爆!!感觉好像去了旅行一样❤️食物方面这次吃了:▫️大虾黑松露带子可丽饼 ▫️香蒜橄榄油大虾义大利面▫️烟熏鲑鱼沙拉(柚子汁)▫️蝶恋荔枝梳打▫️Matcha Espresso Latte 食物质素方面真的好令人惊喜😍😍😍 份量好足而且味道很赞!可丽饼里面有高丽菜丝,配上千岛沙拉酱,味道很清新~还有太阳蛋!黑松露酱也超慷慨🥰🥰 它们的义大利面真的超好吃😳😳😳 我超爱浓浓的蒜油味而他们竟然做到了😍😍 他们把蒜粒拌到义大利面里,每一口都超香!大虾也超多只~好好吃!吃了这些有个沙拉一起吃马上解腻🥰🥰🥰

食物方面这次吃了:
▫️大虾黑松露带子可丽饼
▫️香蒜橄榄油大虾义大利面
▫️烟熏鲑鱼沙拉(柚子汁)
▫️蝶恋荔枝梳打
▫️Matcha Espresso Latte

食物质素方面真的好令人惊喜😍😍😍 份量好足而且味道很赞!可丽饼里面有高丽菜丝,配上千岛沙拉酱,味道很清新~还有太阳蛋!黑松露酱也超慷慨🥰🥰 它们的义大利面真的超好吃😳😳😳 我超爱浓浓的蒜油味而他们竟然做到了😍😍 他们把蒜粒拌到义大利面里,每一口都超香!大虾也超多只~好好吃!吃了这些有个沙拉一起吃马上解腻🥰🥰🥰 柚子汁好清爽❤️ 饮料方面也超漂亮!感觉这样搭真的刚刚好🥳🥳🥳🥳

餐厅超繁忙所以只会招待提前预约的客人哟~ booking后餐厅会跟客人reconfirm 就可以啦!室内用膳限时一个半小时,吃完后可以到室外或showroom拍照,这个就不限时间❤️ 如果是自己驾车去,他们是有车位让客人停车的哟~ 每小时的停车费为$50 😆