2024-03-26 54 浏览
AIRSIDE开幕咁耐,我仲未去过呢个商场😂,难得我细妹得闲,我就约埋佢去一齐去商场行下👯‍♀️,仲意外地比我地发现左间打卡一流咖啡店❤️餐厅主打日式洋食,联同日式家私店合作,打造数千呎空间,整体装修以简约木系风格为主题🪵,加上落地大玻璃设计,营造休闲惬意感觉🥰,中间位置摆放月球🌕摆设及其他艺术品装饰,有种身处艺术馆错觉😍- 是日餐汤:周打忌廉汤🥣 (跟餐)奶白色忌廉汤质地浓稠,忌廉香味浓厚,内有少量甘甜粟米粒🌽点缀,加上两粒面包干🍞增加香脆口感😝- 田园沙律🥗 (跟餐)沙律内有新鲜沙律菜、车厘茄🍅、青瓜🥒及藜麦,配上酸甜酱汁,清爽开胃😎- 天妇罗紫菜鱿鱼🦑 $68炸鱿鱼外层面衣不会过厚,炸得酥脆可口☺️,表面加上紫菜碎调味,配上蛋黄酱更滋味😗- 芝士澳洲和牛汉堡伴焦糖洋葱伴甜蕃薯条🍔 $168包体松软带牛油香气🍔,和牛汉堡扒牛味浓郁,生熟度刚好,肉汁足够,配上咸香芝士🧀、焦糖甘甜洋葱丝🧅,层次丰富🤤,蕃薯条🍠炸至黄金香脆,质地粉糯清甜,保留著蕃薯单纯原始甘甜味😝,配上浓稠惹味黑松露酱更滋味😋- 慢煮谷饲澳洲和牛面颊伴芦荀、枝豆配海苔意大利饭🐮 $258和牛面颊肉质细致绵密,入口即化,油花分

- 是日餐汤:周打忌廉汤🥣 (跟餐)

- 田园沙律🥗 (跟餐)

- 天妇罗紫菜鱿鱼🦑 $68

- 芝士澳洲和牛汉堡伴焦糖洋葱伴甜蕃薯条🍔 $168

和牛面颊肉质细致绵密,入口即化,油花分布均匀😍,表面淋满香浓烧汁更突出浓郁牛味🤩,意大利饭🍚黏稠得来质感烟韧,有嚼劲,浓郁忌廉酱汁包满饭粒,加上海苔碎点缀,口感丰富有层次☺️

- 宇治抹茶蛋糕配日本红豆🍰 $68
这款甜品卖相相当精致,以朱古力砖雪糕外形呈现😛,抹茶蛋糕质地丝滑湿润,带有清幽抹茶回甘香🍵,加上软绵微甜红豆蓉🫘及底层香脆牛油饼干🍪,层次丰富,整体配搭甜而不腻😛

- 宇治抹茶拿铁🍵 $34
浓郁奶香混合清涩抹茶甘香,口感顺滑,味道清新😝

不得不称赞餐厅装潢设计,宽敞朴实空间加入大量清新植物盆裁🌿,为餐厅打造素雅恬静风格😳,加上食物菜式新颖有创意,最适合喜欢美食又喜欢打卡既你地黎试下❤️

📍 Relish Kitchen by ALOT - 启德
九龙城启德协调道2号AIRSIDE 3楼L316号舖