2019-09-24 1733 浏览
我很爱Pacific Coffee 这间 coffee shop,每间店都布置像家一样,洋溢中温暖,舒适悠闲的感觉,很多时来店的客人,都很自律,从不高声谈话讲手霓,似乎客人的共通㸃都热爱宁静一族,每个人总爱静静地看书,看手机,温习,用电脑,寂静中,你完可享受一个人的空间,可以什么不干,单是喝杯咖啡,思考也是一种快乐。我今次㸃了冻柠茶,配了花生酱厚多士和雪糕,冻柠茶柠檬够多,茶香浓无苦涩味,茶是尚好的锡兰红茶,除了咖啡好喝,原来红茶也十分有水准,厚多士松软,涂上好吃的炼奶和花生酱,好美味,还享用朱古力雪糕作结,一个下午,我甚么也没干,只是一个人静坐一角吃tea,幸福可以很简单。