2023-04-13 717 浏览
与友人补祝生日晚饭,拣咗位于尖沙咀 fine dining 网上好评嘅店,见佢食物高质同埋菜式特别,未试过喺香港食荷兰菜㖞。最后选择了厨师发板 ~ The Tour in Holland (6 Courses)1)荷兰香肠配洋葱咖喱蛋黄酱 + 自家制阿姆斯特丹脆炸牛肉丸 》 虽然话系传统嘅荷兰小食,但系香肠与肉丸并非我杯茶,味道上也未能留下印象。2)橡木烟熏野生鳗鱼 》 大爱这道菜式,它带咸香味,最喜欢系它嘅口感,比较有紥实咬劲,颇特别3)荷兰传统青口锅 配 面包 》 虽然话系传统嘅荷兰美食,但不怎么令人觉得回味4)白露荀荷兰野生生蚝海虾鱼子忌廉汤 》 令人惊艳嘅一道菜式,一来白露荀正是时令当造,二来系汤头甘甜,配上的生蚝嘅鲜甜,再加上荷兰海虾浓郁嘅海水咸香味,令人难忘5)荷兰龙脷鱼BB配蜜糖芥末酱+海草 》 侍应说是少见的龙脷鱼 BB, 肉质弹牙配上蜜糖芥末酱完美配合5)荷兰龙脷鱼BB配蜜糖芥末酱+海草 》 侍应说是少见的龙脷鱼 BB, 肉质弹牙配上蜜糖芥末酱完美配合另送甜品~自家制苹果批 + 云呢拿雪糕配杏仁饼每样菜式都好精致同精彩,食到第五道菜后,原以为第六道菜将会是甜品,为晚饭

另送甜品~自家制苹果批 + 云呢拿雪糕配杏仁饼

每样菜式都好精致同精彩,食到第五道菜后,原以为第六道菜将会是甜品,为晚饭划上句号,谁知道⋯⋯惊喜竟然在后边,第六道菜是30日亁式成熟美国黑安格斯上等肉眼牛扒。

然后⋯大厨安排甜品碟上加上寿星女的生日祝福,还插上(吹唔熄的鬼马)蜡烛,令大家喜出望外,好惊喜啊!

全晚侍应们非常殷勤细心,既耐性讲解食物内容,又主动加水换碟及清理桌面,令大家食得好舒服,非常愉快嘅用餐体验。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 原来窗边晚上的公园夜景也不俗。

2023-04-13