2019-05-07 61 浏览
第一次食日式铁板烧,体验好好呀,忍不住要分享下。来到餐厅,首先店员会为你介绍套餐,基本上所有人都系食套餐的,我地就拣左呢款入门版,2人份,价值$2288。的确有d贵,不过铁板烧是有师傅在你面前烧,所以实在是值回票价。开始前,餐厅会先给你沙津,让你开开胃。然后就开始表演了!师傅先炒热洋葱,在煮什么?原来是汁煮白鳕鱼。一路煮时,煎鱼的味道和煮汁的味道是超级香的。师傅摆好碟后,艺术品便上场了!超美味的鱼,完全是煎得刚刚好的,摆在鱼上的是鳕鱼的鱼皮呢,也是在我们面前煎好成脆片的。洋葱汁也是超香,用来点鱼超好味!下一道是清酒焗鳕场蟹,当见到一大盘蟹时,心情已很兴奋了! 师傅把蟹放在炉上,再洒入煎酒,再盖上锅盖,把蟹焗熟。上盘时,再在旁边摆非三文鱼籽,又是一道艺术品。蟹脚啖啖肉,还有清酒的余香!下一道是奶油煮露荀。不得不说这一道真的好美味。露荀尽吸奶油的味道,很快就吃完整碟。然后是食A5和牛。是我最期待的菜式,不付众望,和牛真的好香,配上配菜蒜片简直是绝配!还有旁边的烤黄椒等,超好的享受!吃完和牛后真的很回味。下一道是蟹膏炒饭,吃到炒饭有些不舍,因为呢餐饭快到尾声了。最后送上清酒鸡汤,为这餐铁板烧

开始前,餐厅会先给你沙津,让你开开胃。

一路煮时,煎鱼的味道和煮汁的味道是超级香的。

下一道是清酒焗鳕场蟹,当见到一大盘蟹时,心情已很兴奋了!

最后送上清酒鸡汤,为这餐铁板烧完味作结。汤中的带子也很鲜味!

甜品是雪芭,让你清清味蕾,很满足的一顿饭,每一道菜都是一个表演,一道艺术品。