2020-12-11
今天和家人一齐行山 ,行完山 已差不多是晚饭的时候 ,经过大埔 看见一间日式小店, 家人都感到很 攰和肚饿, 就在这里坐下来了。我们叫了 四个丼饭,两个四重火焰盛和两个北海道五品盛 和一些寿司, 饭来到的时候 ,令我们不禁要相机食先, 每一碗饭 的𩠌都摆得好精致 好吸引, 简直唔同角度 旋转 就看到不同的 鱼生摆设, 除了样子吸引外, 每一件鱼生都是那么新鲜和美味, 让我们联想到我们上次去日本鹿儿岛, 去了好几间小店, 店子都好少好少, 里面只得好几个坐位, 但每一 间的食物 ,都是 店员即时为你制作的, 十分新鲜美味, 香港很难食得到这些 水准和质素, 但这间店舖的确有这些水准和质素, 令我们的舌尖好像 飞到去日本当地了 。我们刚入去的时候晚饭时间 尚早, 只得我们一家, 但到了晚饭的时候已经全店坐满了, 可惜这家店舖离我家实在太远了, 唯有等下次 去旅行, 再经过大埔时,再嚟帮衬吧!