2010-09-17
七月下旬.晴想起来了,好像是在这天开始,胃口就逐渐没有了。约了食友会面,谈谈他的新动向。也刚好有事在附近做,就约了在大坑。来这里,因为未试过,记忆中,这里的「轻食」是不错的。赶著来,气冲冲的坐下,正想看看有什么吃,心里却有道声音,说不想吃东西了。OK,you need to listen to your heart,所以,就只喝一杯东西算了。记得我是要了杯Marocchino,就是美绿咖啡了吧?先拿来的,有美绿及咖啡的味道,但完全不甜,搞错了?再加了甜味,好一点,但也不太好喝。不过是日真的不想吃喝,也不在意了。食友要了杯Solomon,就是可乐加咖啡,看他的样子,也不太欣赏。由食友埋了单,在此说声谢谢。也在此祝他在新的工作上,尽展所长!
想起来了,好像是在这天开始,胃口就逐渐没有了。