2018-09-10 416 浏览
今晚同朋友途经油麻地,发现依间叫村爷爷车仔面的食店,之前同朋友已食过村爷爷龙虾汤泡饭。今次一于试下依间同系列的车仔面,晚饭时段,已坐满客人,生意都很好,这家食店是先落单点𩠌,然后后选坐位进食。店内冷气好足,好清凉舒服。睇完餐牌,有很多食物选择,包括有猪皮,猪红,鱼皮,肠仔,牛丸,午餐肉等等,选择种类十分之多,面类款色也十分之多。最后选择我的最爱油面,油面份量好足,好爽口。汤底好入味。𩠌菜择左猪肠,韮菜,鱿鱼和墨鱼丸。猪肠好入味,好好食,这个𩠌菜,下次再光顾时是必食的。十分难忘。韮菜份量也很多,好新鲜和爽口。墨鱼丸也很很鲜,好食。鱿鱼也很入味。再配一支冰冻豆浆。简直系绝配。综合各方面,诚意推介喜欢食车仔面的朋友。
。汤底好入味。𩠌菜择左猪肠,韮菜,鱿鱼和墨鱼丸。猪肠好入味
,好好食
。墨鱼丸也很很鲜,好食