2023-06-21
好痴线!真系几好食!佛跳墙淮山面的汤底的浓郁口感是让人印象深刻的一点。它的味道非常丰富,明显食得出金华火腿嘅味道,令人感到十分满足。汤底中充满著各种高品质的食材,在经过长时间的熬煮后,汤汁中的味道得到了最大限度的释放。每一口汤汁都散发著浓郁的香气,令人回味无穷。有鸡肉、鲍鱼、花胶、冬菇、海参、金华火腿丝、鱼肚,它们全部都能够完美地融入汤汁中,使整道菜肴的味道更加丰富和美味。我最钟意佢个鸡肉、如果唔想食咁贵可以净系嗌冬菇滑鸡面,个鸡真系好出色,超级滑,系粉嫩嘅颜色!个淮山面好滑溜,每一啖都有啲挂汤,不过汤底实在太过浓厚,食内阻会有啲「漏」嘅感觉😂总之,这道佛跳墙淮山面的汤底真的非常浓郁,令人难以忘怀。但系价钱对于小区来讲偏高,不过用料高质,如果您喜欢浓郁丰富的汤汁,这道菜肴绝对值得一试。Ps.佢个冷气真系开到劲大,超级冻,所以记得带返件衫🥶🥶🥶
Ps.佢个冷气真系开到劲大,超级冻,所以记得带返件衫🥶🥶🥶