2014-03-12 2995 浏览
今晚突如其来巧遇朋友,决定带她到餐厅试试晚餐(我之前已试过晚餐及下午茶,味道不错)。来到餐厅已差不多九点,我们点了 carbonara spaghetti & 辣味BBQ烧猪脾,难得相聚我们想喝点酒,所以向店员 Txxy 查询 (费事开佢全名啦),他推介了一支 $168/ btl 2012 年意大利 sangiovese . 餐前来了一客芒果汁 Green salad, 芒果汁的甜甜酸酸味道,完全把我和友人在湿冻的天气噢醒。carbonara sauce 精彩,creamy 得来又带有丝丝的蛋香,厨师的巧手,赞呀。bbq 猪脾配红酒,味道简直天衣无缝,再次多谢 Txxy 推介和整晚恩勤的服务。今晚散叫 main course 仲免费送甜品,我们点了 waffle 配雪糕为温馨浪漫烛光晚餐画上完美的句号。整间餐厅令我和朋友享受了一个欢乐和饱满满的晚上,谢谢。
餐前来了一客芒果汁 Green salad,
整间餐厅令我和朋友享受了一个欢乐和饱满满的晚上,谢谢。
2014-03-11