2010-01-03
就让我简单地把重点写下吧~StarterFrench Onion Soup- 味精太重Blue Swimming Crab Cake - 配柠檬汁, 酸酸的! 好味!!MainSeafood Risotto - 每粒饭都沾满海鲜酱!! 好好味!!Salmon Bacon Roll w/ Mango Sauce - Bacon 不油腻, Salmon 不腥, Mango Sauce 也是酸酸甜甜的! 配有 Green Apple, Potato 切条, 超好味!!!DrinksCanberry Juice - 只是利宾纳....~Perrier - 一支装Dessert心太软x雪糕xChocolate Cream - 身为朱古力爱好者, 超爱此甜品! 但心太软的朱古力心没有流出。仍然是好好味!!!!小插曲Waitress 小姐邀请我们替她试红酒, 是"布lum" 切粒, 放于红酒内煮。本人不喜酒精味, 但也尝了一口, 甜甜的, 酒味也很轻微! 友人就把它干了~waitress 小姐待我们用餐完毕, 才询问意见, 也乐于解释什么酒配什么菜!服务入店 - 热情地招待我俩! 结账 - 窝心地问
Starter
French Onion Soup- 味精太重
Main
Drinks
Canberry Juice - 只是利宾纳....~
Perrier - 一支装
Dessert
小插曲
入店 - 热情地招待我俩!
结账 - 窝心地问我俩怎称呼, 她说一定会记得我俩的!
一定会再去!!!